Logo Tiemme
Logo Tiemme Sistemi
Tiemme_azienda

Политика конфиденциальности

Ricerca

Свободный поиск

Политика конфиденциальности

Вступление
Настоящий документ о Политике конфиденциальности несет в себе описание работы сайта в отношении обработки персональных данных пользователей/ посетителей (Субъекты), которые обратились к данному сайту. А также информации, предоставляемой в соответствии со ст. 13 Регламента (ЕС) 2016/679 (далее «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных» или «RGPD») в отношении тех, кто обращается к вышеупомянутому сайту.
Информация предоставляется Tiemme Raccorderie S.p.A. исключительно для упомянутого выше сайта, и не для иных веб-сайтов или разделов / страниц / информационных пространств третьих лиц, к которым пользователь может перейти по специальным ссылкам.
Пользователям / посетителям предлагается внимательно ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности, прежде чем предоставлять какую-либо личную информацию и / или заполнять любую электронную форму на сайте.

Оператор, управляющая компания и ответственные сотрудники
Оператором обработки персональных данных, относящихся к идентифицированным или идентифицируемым лицам, данные которых получены после их обращения на сайт, является Tiemme Raccorderie S.p.A. (далее «TIEMME»), юридический адрес ул. Cavallera 6 / A, 25045 Castegnato (BS).
Наряду с сотрудниками TIEMME (уполномоченных должностных лиц) обработка персональных данных может выполняться также третьими лицами, которым Компания поручила конкретные операции, связанные с обработкой данных и предоставлением предлагаемых услуг. В таком случае названные субъекты будут действовать как автономные операторы, совладельцы или должностные лица, имеющие разрешение на доступ к информации.

Для чего собираются и обрабатываются персональные данные
Собранные личные данные («Данные») могут использоваться для следующих целей:
  • а) выполнить конкретный запрос пользователя или предоставить запрошенную услугу («Сервис»);
  • б) позволить Компании на основании проведенных опросов, направленных на повышение качества предоставляемой продукции и услуг, действовать в силу законных интересов Компании («Удовлетворенность клиентов»);
  • в) с согласия заинтересованной стороны направлять коммерческую и / или рекламную информацию о продукции и услугах Компании, а также проводить маркетинговые исследования («Маркетинг»);
  • г) с согласия заинтересованной стороны анализировать поведение, привычки и склонности потребительского рынка, с целью улучшить продукцию и услуги, предоставляемые Компанией, а также удовлетворить конкретные потребности клиентов («Профилирование»);
  • д) с согласия заинтересованной стороны сообщать данные в фирмы, связанные с Компанией, а также партнерам, работающим к отрасли сантехники, финансов, страхования и телекоммуникаций, которые могут обрабатывать персональные данные для отправки коммерческих и / или рекламных сообщений на продукцию и услуги вышеупомянутых компаний, а также проводить маркетинговые исследования («Маркетинг для товаров третьих лиц»);
  • е) улучшить работу пользователей на веб-сайте Компании.

Данные могут обрабатываться с использованием автоматизированных методов на бумажных или электронных носителях, распространяться обычной или электронной почтой, через телефонную связь (например, автоматическими вызовами, SMS, MMS), через факс или любым другим IT-каналом (например, веб-сайт, мобильное приложение).

Получатели персональных данных
Данные, полученные с помощью веб-сервиса, не будут переданы третьим лицам, исключением является выполнения обязательств, предусмотренных законом, правилами и нормативами страны пользователя.
Личные данные, предоставленные пользователями / посетителями, будут передаваться третьим сторонам только в том случае, если это необходимо для удовлетворения запросов самих пользователей / посетителей, в соответствии с точной спецификацией договора о предоставлении отдельных услуг.

Трансграничная передача персональных данных
В связи с ограничениями, указанными в настоящей Политике конфиденциальности, личные данные не будут передаваться третьим лицам в страны не входящих в состав Европейского Союза, за исключением положений об использовании Cookies-файлов, в отношении которых делается ссылка на специальный раздел.

Хранение данных
Данные для обеспечения Сервиса и Удовлетворенности Клиентов сохраняются в TIEMME на срок, который считается необходимым для достижения данной цели.
TIEMME может сохранять данные и на более длительный период, с целью решать возможные спорные ситуации, связанные с предоставлением Сервиса.
Данные, полученные для Маркетинга и Профилирования, будут сохраняться в TIEMME с момента, когда субъект данных дал свое согласие, до тех пор, пока такое согласие не будет отозвано. В случае отмены согласия данные больше не могут применяться для вышеупомянутых целей Маркетинга и Профилирования, но все равно могут храниться для разрешения возможных спорных ситуаций. Время сохранения данных для Маркетинга и Профилирования, предусмотренных TIEMME, соответствует действующим нормам и положениям Уполномоченного органа по защите персональных данных.
Данные, полученные для улучшения контента и пользовательского интерфейса на веб-сайтах, будут храниться в течение периода, указанного в политике Cookie .

Право заинтересованной стороны
В целях обеспечения защиты персональных данных Субъекты имеют право:
  1. Иметь доступ к Личным Данным: получать от Оператора подтверждение существования Личных Данных, даже если они еще не зарегистрированы, их сообщение в понятной форме, а также доступ к личным данным (получение копии) и связанной с ними информации, включая цели получения данных, категории и происхождение персональных данных; категории получателей, которым они были или могут быть сообщены, период хранения (когда это возможно), реализация прав;
  2. Требовать исключения или исправления неверных или неполных персональных данных, либо ограничение на их использование: термин «ограничение» означает маркировку данных, подлежащих ограничению обработки в будущем;
  3. Противодействовать процессу по причинам, связанными с конкретной ситуацией обработки данных для выполнения задачи, представляющей общественный интерес, преследования законных интересов Оператора;
  4. На переносимость данных: в случае автоматической обработки, осуществляемой на основе согласия или по условиям контракта, получать данные в структурированном формате, обычно используемые и считываемые с помощью автоматического устройства;
  5. Отмена согласия на обработку в целях маркетинга, как прямых, так и косвенных, исследований рынка и профилирования. Это право не ставит под сомнение законность обработки персональных данных, осуществленной до отзыва;
  6. Обжаловать в компетентный надзорный орган по месту жительства или месту работы в соответствии со ст. 77 RGPD (Общий регламент по защите данных) любые неправомерные действия Оператора; для Италии компетентным органом является Гарант защиты персональных данных, с которым можно связаться через веб-сайт http://www.garanteprivacy.it.

Заинтересованная сторона (Субъект) может использовать перечисленные выше права, направив письмо в компанию Tiemme Raccorderie S.p.A по адресу Cavallera 6 / A, 25045 Castegnato (BS) или по адресу электронной почты privacy@tiemme.com

Коммуникация и предоставление персональных данных
В случае отсутствия навигационных данных, указывающих на неадаптированность веб-сайта, пользователи / посетители могут сами предоставлять свои персональные данные, отказ от предоставления данных может привести к невозможности вывполнения запрашиваемой услуги.

Cookies

Файл печенье — это элемент текста, который вставляется в компьютер жесткий диск только после авторизации. Файлы печенье служат для упрощения анализа веб-трафика или, чтобы указать, когда посещает определенный сайт и позволяют веб-приложениям отправлять информацию для индивидуальных пользователей.

Куки, используемые на сайте:
  • Tехнические печенье, т.е. сессии или навигации и строго необходимыми для функционирования сайта или позволить пользователю сделать использовать содержание и услуги от требуемые этими (выпустить этот тип куки не требуется ваше согласие);
  • Oсобенности печенье, позволяет пользователю перемещаться по выбранным критериям (язык, выбранных для покупки товаров) с целью улучшения услуг, предоставляемых же (выпустить этот тип куки не требуется ваше согласие);
  • статистические печенье, обеспечить понимание как пользователи используют сайт. Эти куки не собираем информации о личности пользователя, ни любой личной информации. Информация обрабатывается в виде совокупного и анонимные (выпустить этот тип куки, вам не нужно вашего согласия - При использовании непосредственно с сайта оператора для сбора информации, в совокупности, количество пользователей и как они посещают тот же сайт);
  • Третья сторона печенье, то есть веб-сайтов или серверов другие, чем Tiemme Raccorderie Spa, используется для целей этих третьих сторон (чтобы освободить этот тип файлов куки может потребоваться ваше согласие);

В деталях, печенье на данном сайте являются:

Имя Время истечения Цель Тип Kонфиденциальность / Отключить
PHPSESSID Навигационная сессия Позволяет признать, что пользователь в просмотре сессии. Tехнические печенье -
cookieconsent_dismissed 1 год Это позволяет записывать, согласился ли пользователь или нет использовать файлы cookie. Tехнические печенье -
_ga, _gid, _dc_gtm 2 года / 1 день / 10 минут Позволяет анализировать использование сайта пользователями. Cтатистические печенье (Google Analytics / Google Tag Manager) Privacy
NID 6 месяцев Позволяет Google для хранения пользовательских настроек для услуг. Третья сторона печенье (Google) Privacy
Ниже приводится ряд ресурсов, которые объясняют как управлять или отключить куки для наиболее популярных браузеров:

Обновление и изменение Политики конфиденциальности
Наша Политика конфиденциальности может с течением времени претерпевать изменения, связанные со вступлением в силу нового отраслевого регламента, обновлениями, предоставлением новых услуг или технологическими инновациями, для ознакомления с которыми пользователю / посетителю предлагается периодически посещать данную страницу.
Настоящий документ обновлен: 09/07/2018.
copyright © 2018 - all rights reserved