Logo Tiemme
Logo Tiemme Sistemi
Tiemme_azienda

Политика конфиденциальности

Ricerca

Свободный поиск

Политика конфиденциальности

Декларация о конфиденциальности
Tiemme Raccorderie SpA (TIEMME) ценит ваш интерес к компании и ее продукции и очень рада, что Вы посетили этот веб-сайт.

Владелец и ответственность за обработку данных
Владелец обработки данных личного характера, касающиеся идентифицированных или идентифицируемых лиц обработанные после консультации нашего сайта, Tiemme Raccorderie Spa, via Cavallera 6/A, Castegnato (BS). Oтветственный за обработку личных данных Giuliano Gnutti.

TIEMME уважает вашу конфиденциальность
Защита вашей конфиденциальности при обработке ваших персональных данных, а также безопасность всех данных компании являются важными принципами, которым мы уделяем большое внимание в своей рабочей деятельности. Персональные данные, собранные во время посещения вами нашего веб-сайта, обрабатываются с обеспечением конфиденциальности и в соответствии с действующим законодательством. Защита данных и безопасность информации являются частью политики нашей компании. Страницы веб-сайта Tiemme могут содержать ссылки на другие веб-сайты, не имеющие отношения к Tiemme, которые не включены в настоящую декларацию о конфиденциальности.

Сбор и обработка персональных данных
Когда вы посещаете наш веб-сайт, наш веб-сервер автоматические регистрирует имя вашего сервисного провайдера, веб-страницу, с которой вы посещает наш сайт, веб-страницу, которую вы посещаете, дату и продолжительность вашего визита. TIEMME использует файлы cookie и активные компоненты (например, сценарии JAVA script) для получения информации о предпочтениях посетителей и оптимизации своего веб-сайта. Вы можете настроить свой браузер на отклонение файлов cookie. Просим вас учитывать, что в этом случае некоторые функции веб-страниц могут выполняться неправильно. Другие персональные данные могут быть зарегистрированы только в случае их добровольного введения вами, например, в рамках подписок, опросов, конкурсов или для выполнения договора; в этом случае вам будет предоставлено уведомление согласно ст. 13 Закон. Декрета 196/2003 об обработке персональных данных относительно целей отдельного сбора данных.

Использование и сообщение персональных данных и ограничения
TIEMME будет использовать персональные данные, указанные в предыдущем пункте, для технического управления своим веб-сайтом, для управления клиентами, для опросов, касающихся продукции, и только в случае крайней необходимости в маркетинговых целях. Эти данные не могут передаваться третьим лицам, не имеющим отношения к компании TIEMME и к Группе GNUTTI CIRILLO, без вашего согласия. В любом случае, вы имеете право возражать всякий раз против обработки ваших персональных данных, выполненной с целью коммерческого информирования и маркетинга в целом, возражать по законным причинам против обработки в других целях, согласно предписаниям ст. 7 Закон. Декрета 196/2003.

Безопасность
TIEMME принимает меры безопасности, направленные на защиту имеющихся данных от манипулирования, утери, разрушения, доступа неуполномоченных лиц или от распространения без разрешения. Наши процедуры безопасности постоянно обновляются в соответствии с технологическим прогрессом и предписаниями Закон. Декрета 196/2003.

Cookies
Файл печенье — это элемент текста, который вставляется в компьютер жесткий диск только после авторизации. Файлы печенье служат для упрощения анализа веб-трафика или, чтобы указать, когда посещает определенный сайт и позволяют веб-приложениям отправлять информацию для индивидуальных пользователей.

Куки, используемые на сайте:
  • Tехнические печенье, т.е. сессии или навигации и строго необходимыми для функционирования сайта или позволить пользователю сделать использовать содержание и услуги от требуемые этими (выпустить этот тип куки не требуется ваше согласие);
  • Oсобенности печенье, позволяет пользователю перемещаться по выбранным критериям (язык, выбранных для покупки товаров) с целью улучшения услуг, предоставляемых же (выпустить этот тип куки не требуется ваше согласие);
  • статистические печенье, обеспечить понимание как пользователи используют сайт. Эти куки не собираем информации о личности пользователя, ни любой личной информации. Информация обрабатывается в виде совокупного и анонимные (выпустить этот тип куки, вам не нужно вашего согласия - При использовании непосредственно с сайта оператора для сбора информации, в совокупности, количество пользователей и как они посещают тот же сайт);
  • Третья сторона печенье, то есть веб-сайтов или серверов другие, чем Tiemme Raccorderie Spa, используется для целей этих третьих сторон (чтобы освободить этот тип файлов куки может потребоваться ваше согласие);
  • Профилирование печенье, которые предназначены для создания профилей пользователей и используются для того, чтобы отправлять рекламные сообщения, с учетом предпочтения, выраженные то же самое в рамках своей сети просмотра (чтобы освободить этот тип печенье вам понадобится вашего согласия);

В деталях, печенье на данном сайте являются:
Имя Цель Тип Kонфиденциальность / Отключить
PHPSESSID Позволяет признать, что пользователь в просмотре сессии. Tехнические печенье -
_ga Позволяет анализировать использование сайта пользователями. Cтатистические печенье (Google Analytics) Kонфиденциальность
_dc_gtm Позволяет идентифицировать пользователей на основе возраста, пола, интересам. Профилирование печенье (Google Tag Manager) Kонфиденциальность
NID, PREF Позволяет Google для хранения пользовательских настроек для услуг. Третья сторона печенье (Google) Kонфиденциальность
GEUP, PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC Позволяет совместное использование видео YouTube-платформа. Третья сторона печенье (YouTube) Kонфиденциальность
Ниже приводится ряд ресурсов, которые объясняют как управлять или отключить куки для наиболее популярных браузеров:

Свобода выбора
Мы бы хотели использовать ваши персональные данные для предоставления вам информации о новых изделиях и услугах или для запроса вашего мнения. Безусловно, ваше участие в этих мероприятиях является свободным и добровольным.

Контакты
Для получения информации, отправления рекомендаций и жалоб, касающихся обработки ваших персональных данных, а также для осуществления прав согласно ст. 7 Закон. Декрета 196/2003 вы может обращаться по следующему электронному адресу: info@tiemme.com.

Если некоторые сведения окажутся неправильными, несмотря на нашу работу по их обновлению, мы немедленно исправим их по вашей просьбе согласно ст. 7 Закон. Декрета 196/2003.

Настоящий документ был обновлен 04/08/2015.

copyright © 2017 - all rights reserved