Logo Tiemme
Logo Tiemme Sistemi
Tiemme_azienda

política de privacidad

Ricerca

Búsqueda libre

Privacidad

Premisa
La presente Privacy Policy tiene por objeto describir los modos de gestión de la página web con referencia al tratamiento de datos personales de los usuarios/visitantes que lo consultan. Se trata de una información efectuada al amparo del art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 (en lo sucesivo también “Reglamento Generale de Protección de Datos” o sea “RGPD”) a los que acceden a la antedicha página web.
La informarción es realizada por Tiemme Raccorderie S.p.A. exclusivamente para la página web antedicha y no para otras páginas o secciones/sitios de propriedad de Terceros eventualmente consultados por el usuario mediante específicos enlaces.
Se pide a los usuarios/visitantes que lean atentamente la presente Privacy Policy antes de suministrar cualquier tipo de información personal y/o rellenar cualquier formulario electrónico presente en la página web misma.

Responsable, Encargados y Autorizados al tratamiento
The controller of personal data processing, relating to identified or identifiable people processed following the consultation of this site, is El responsable del tratamiento de datos personales, relativos a personas identificadas o identificables, tratados a raíz de la consulta de esta página, es Tiemme Raccorderie S.p.A. (en lo sucesivo también “TIEMME”), con domicilio social en via Cavallera 6/A, 25045 Castegnato (BS).
Además de por los empleados de TIEMME (Autorizados al tratamiento), el tratamiento de datos puede ser efectuado también por terceros a los que la Empresa haya confiado específicas actividades relacionadas o instrumentales a la realización de los tratamientos o a la prestación de los servicios ofrecidos. En este caso los mismos sujetos operarán en calidad de Responsables autónomos, de Corresponsables o sea Responsables externos del tratamiento.

Los datos personales que tratamos y cómo los recogemos
Los datos personales recogidos (“Datos”) pueden ser tratados para las siguientes finalidades:
  • a) ejecutar una específica demanda del usuario o prestar el servicio requerido (“Servicio”);
  • b) permitir a la Empresa realizar encuestas destinadas a la mejoría de la calidad de los productos y servicios prestados, en virtud del legítimo interés de la Empresa (“Satisfacción del cliente”);
  • c) previo consentimiento del interesado, enviar comunicaciones comerciales y/o promocionales sobre productos y servicios de la Empresa, y además realizar encuestas de mercado (“Marketing”);
  • d) previo consentimiento del interesado, analizar sus comportamientos, costumbres y propensiones al consumo, a fin de mejorar productos y servicios prestados por la Empresa, y además para satisfacer las específicas demandas de la clientela (“Elaboración de perfiles”);
  • e) previo consentimiento del interesado, comunicar los Datos a empresas conectadas o relacionadas con la Empresa, y además a empresas socias de la misma pertenecientes a los sectores de fontanería, de finanzas, de seguros y de telecomunicaciones, que podrán tratarlos para enviar comunicaciones comerciales y/o promocionales sobre productos y servicios de las antedichas empresas, y además realizar encuestas de mercado (Marketing terceros”);
  • f) mejorar la experiencia del usuario en las páginas web de la Empresa.

Los Datos podrán ser tratados con modalidades de papel, automatizadas o electrónicas y, en particular, por correo ordinario o e-mail, teléfono (p. ej. llamadas automáticas, SMS, MMS), fax y cualquier otro canal informático (p. ej. páginas web, aplicación móvil).

Destinatarios de datos personales
Ningún dato resultante del servicio web serà transmitido o difundido a terceros, excepto para cumplir las obligaciones previstas en la legislación, en reglamentos o normativas comunitarias.
Los datos personales expresamente conferidos por los usuarios/visitantes serán transmitidos a terceros exclusivamente si la comunicación es necesaria para conciliar las exigencias de los usuarios/visitantes mismos, sin perjuicio de lo establecido en las específicas informaciones de los distintos servicios.

Transmisión datos a Países Terceros
En el marco de las finalidades indicadas en la presente Información los datos personales no serán comunicados/transmitidos a terceros establecidos en Países que no petenecen a la Unión Europea, sin prejuicio de lo establecido para la utilización de Cookies con respecto a la cual se remite a la sección correspondiente.

Conservación de datos
The Data processed in order to supply the Service and for the Customer Satisfaction will be preserved by TIEMME for the period strictly necessary to achieve these aims.
However, TIEMME may continue to preserve these Data for a longer period, in order to manage any possible objection about the supply of the Service.
Los Datos tratados para prestar el Servicio para la Satiafacción del Cliente serán conservados por TIEMME durante el período considerado estrictamente necesario para lograr estos objetivos. Sin embargo, TIEMME podrá seguir conservando estos Datos durante un período superior, a fin de poder gestionar posibles reclamaciones relacionadas con la prestación del Servicio. Los Datos tratados con fines de Marketing y Elaboración de perfiles serán conservados por TIEMME desde el momento en que el interesado haya prestado su consentimiento hasta que este consentimiento no sea revocado. En caso de que se levante el consentimiento, los Datos no podrán ser tratados con fines de Marketing y Elaboración de perfiles, sino podrán seguir conservándose a fin de gestionar posibles reclamaciones y/o contenciosos. El tiempo de conservación de Datos con fines de Marketing y Elaboración de perfiles previsto por TIEMME cumple las normas locales y las disposiciones de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.
Los Datos tratados para mejorar la experiencia del usuario en las páginas web serán conservados durante los períodos indicados en la Cookie Policy.

Derechos del interesado
Los usuarios/visitantes podrán en todo momento ejercer los derechos siguientes:
  1. acceso a los datos personales: obtener por el Responsable confirmación de al existencia de Datos Personales, incluso si no están registrados y su comunicación en forma inteligible, y además el acceso a los Datos Personales (obteniendo una copia) y a las informaciones relativas (entre ellos las finalidades del tratamiento, las categorías y la origen de los Datos Personales, las categorías de destinatarios a los cuales ellos fueron o podrán ser comunicados, el período de conservación – cuando posible -, los derechos ejecutables;
  2. solicitud de correción o cancelación de los mismos o limitación de los tratamientos que les afectan: se entiende por “limitación” el marcado de los datos conservados con el fin de limitar su tratamiento en el futuro;
  3. oposición al tratamiento: oponerse por razones relativas a la situación particular al tratamiento de datos para la ejecución de una misión de interés público o para la persecución de un legítimo interés de los Responsables;
  4. portabilidad de datos: en el caso de tratamiento automatizado efectuado sobre la base del consentimiento o en ejecución de un contrato, de recibir en un formato estructurado, de uso corriente y apto para lectura mecánica, los datos que les afectan;
  5. retirada del consentimiento al tratamiento con fines de marketing, tanto directo como indirecto, encuestas de mercado y elaboración de perfiles: el ejercicio de este derecho no afecta de ninguna manera la legalidad de los tratamientos efectuados antes de la retirada;
  6. presentar una reclamación con arreglo al artículo 77 RGPD a la autoridad de control competente en función de la residencia habitual, del lugar de trabajo o del lugar de violación de derechos; en Italia es competente la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, que se puede contactar a través de los datos de contacto indicados en la página web http://www.garanteprivacy.it.

El interesado podrá ejercer los derechos antedichos escribiendo a Tiemme Raccorderie S.p.A via Cavallera 6/A, 25045 Castegnato (BS) o la dirección de correo electrónico privacy@tiemme.com

Comunicación y otorgamiento de datos
Con excepción de lo indicado para los datos de navegación, cuya incumplida contribución coincide con la incumplida navegación de la página web, los usuarios/visitante son libres de comunicar sus datos personales y el incumplido otorgamiento podrá implicar sólo la imposibilidad de obtener el servicio solicitado.

Las cookies utilizadas en el sitio son:

Cookies

La cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en el disco fijo de un ordenador solo después de una autorización. La finalidad de las cookies es agilizar el análisis del tráfico en la web o señalar cuando se visita un sitio específico, y también facilitar el envío de información a cada usuario mediante las aplicaciones web.

Las cookies utilizadas en el sitio son:
  • cookies técnicas, de navegación o sesión, estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio o para permitir al usuario la utilización de los contenidos y de los servicios requeridos (para este tipo de cookies no es necesario el consentimiento del usuario);
  • cookies de funcionalidad que permiten al usuario la navegación en función de una serie de criterios seleccionados (lengua, productos seleccionados para la compra) para mejorar el servicio del sitio (para este tipo de cookies no es necesario el consentimiento del usuario);
  • cookies estadísticas que favorecen la comprensión de la utilización del sitio por parte de los usuarios. Con estas cookies no se recoge información sobre la identidad del usuario, ni dato personal alguno. La información se trata de forma agregada y anónima (para este tipo de cookies no es necesario el consentimiento del usuario, cuando se utilicen directamente por el administrador del sitio para recoger información, de forma agregada, sobre el número de usuarios y sobre cómo éstos visitan el sitio);
  • las cookies de terceros, es decir de sitios o servidores web distintos del servidor de Tiemme Raccorderie Spa, usados para finalidades propias por estas terceras partes (para este tipo de cookies podría ser necesario el consentimiento del usuario);

En detalle, las cookies presentes en el sitio son:

Nombre Tiempo de expiración Objetivo Tipo Privacidad / Desactivación
PHPSESSID Sesión de navegación Permite reconocer la sesión de navegación del usuario. Cookie técnica -
cookieconsent_dismissed 1 año Permite reconocer la sesión de navegación del usuario. Cookie técnica -
_ga, _gid, _dc_gtm 2 años / 1 día / 10 minutos Permite analizar el uso del sitio por parte de los usuarios. Cookie estadística (Google Analytics / Google Tag Manager) Privacy
NID 6 meses Permite a Google memorizar las preferencias del usuario para los servicios ofrecidos. Cookie de terceros (Google) Privacy
A continuación indicamos una serie de recursos que explican cómo gestionar o desactivar las cookies para los navegadores más conocidos:

Actualización y modificación de la Privacy Policy
La presente Privacy Policy puede sufrir modificaciones con el tiempo – también relacionadas con la posible entrada en vigor de nuevas leyes sectoriales, con la actualización o prestación de nuevos servicios o intervención de innovaciones tecnológicas – así que se aconseja al usuario/visitante que consulte periódicamente esta página.
El presente documento se actualizó el 09/07/2018.
copyright © 2018 - all rights reserved